你现在的位置: 真钱21点 > 键盘女神
A- A+

南韩网友选出空有外表的花瓶演员 金泰希、阿使李栋旭都上榜!

  韩流来袭不只在音乐上,近年来韩国电影在台湾也都一直有不错的票房成绩,更别说是打开电视就能看到当红的韩剧了。
  韩剧主角男的帅女的美,无一不是大家心中的理想型,但光有外形可不足以让观众买单,演技也是很重要的一环。前几日南韩调查网站就以本来以为演技很好,但却让人失望的演员做票选。意外的是,有好多熟面孔上榜阿~~总共票选出17名,我们直接从第十名开始揭晓这残忍的榜单好了。
  10. 郑恩彩
  大家对她比较熟悉的应该是从《客:The Guest》这部剧,看起来时而美艳时而清纯,外表也清新亮眼,不过网友还是认为在演技上还有很大的进步空间。
  
  9. 赵寅成
  没想到第九名就这麽刺激了…我第一次看到长腿欧巴赵寅成的戏是电影《缘起不灭》想当年我因为那部电影哭超级惨,之後又在和乔妹的那部《那年冬天风在吹》获得SBS演技大赏特别奖,2014年和偶像剧女王孔晓振《没关系,是爱情啊!》在海内外获得高人气。
  
  所以说他到底是都靠颜值在撑演技,还是网友太严苛,就要让看过他作品的人自己来决定了。
  8. 权相佑
  权相佑是比较资深的前辈演员,当年和崔智友合作《天国的阶梯》创下超高收视,也奠定了他在戏剧圈的地位,而且他还是韩版《比悲伤更悲伤的故事》男主角(虽然我都是看李宝英的戏份在哭),不过韩国网友似乎认为他的演技并没有随着他的戏龄成长跟着进步。
  
  7. 崔宗秀
  这个大家应该就比较不熟悉,但在韩国他的知名度却不容小觑,看资料他的演戏经验算是很丰富了,但即便如此,他的演技在网友眼里依然没有被肯定。
  6. 韩佳人
  韩佳人一直都是美女演员的代表之一,有着逆龄的脸蛋和圆滚滚的大眼睛,2012年和金秀贤合作的《拥抱太阳的月亮》更是达成52.59%的最高瞬间收视率,是2005年以来迷你剧收视第一,还被称之为国民电视剧。
  
  当年主演的电影《建筑学概论》也成为韩国影史上最卖最的爱情片,但网友们认为电影卖座和戏剧成功是一回事,她的演戏能力似乎还需要加强。
  5. 李瑞镇
  李瑞镇也是以演员身分出道,不过最近??吹剿鱿执蠖喽际窃谧垡战谀可?《花漾爷爷》、《一日三餐》都可以看到他活跃的身影,虽然综艺、广告都是人气王,但在影视的表现观众却不怎麽买单,还是把没有演技的一票给了他。
  
  4. 裴斗娜
  裴斗娜的作品大多都是饰演冷静、冷酷的女强人形象,而这类型的角色她也都诠释的很到位,入围过青龙奖,可以说是影后等级的她竟然会在榜上,这让很多人都跌破眼镜。
  也有网友分析,或许是她的角色都太相似了,所以相较起来没有挑战性,
  
  3. 丁一宇
  丁一宇从《不可阻挡的Hh Kick》中走红,之後在《拥抱太阳的月亮》中又扮演深情的阳明君,对於他会在榜上我也是有点惊讶,而他也是新生代演员中唯一排进前五的人啊QQ
  
  2. 郑雨盛
  爱看韩国电影的人对郑雨盛一定不陌生,他的电影作品类型丰富,外貌来说也是男神级的演员,2004年和孙艺珍合作的《脑海中的橡皮擦》更是成功的骗了我不少的眼泪呢。
  但他却入围了网友票选中的第二名,恩…只能说在南韩演艺圈中竞争真的很激烈,网友也真的很严格。
  
  1. 金泰希
  前阵子才刚传出怀了第二胎喜讯的金泰希竟然是榜上第一名!金泰希在韩国有着韩国第一美女之称,但其实一直以来她的演技评论都好坏参半,有人认为她的演技僵硬不自然很容易让人尴尬,也有人认为应该是她的美貌超越了演技,让大家的焦点都在她的颜值上。
  但说真的不难理解网友的票选结果,比起同期演员孙艺珍、全智贤、河智苑和乔妹相比,她的确让人没什麽记忆点(在演技和作品这一块)。
  
  而剩下的11-17名分别是李栋旭、文彩元、张东健、李善均、车仁杓、李政宰和申铉濬,没想到我们的阎罗王和阿使都有上榜QQ,这份调查结果也让大家开始讨论,到底是因为人家长得太帅或太美才会有过度期待,还是单纯只是韩国人对演员的标准比较高。
  说实话有些人上榜让我蛮惊讶的,但更惊讶的是有些人竟然没上榜…(逃),总之可以知道的是,无论你先天有多优良的基因,在这个竞争激烈的演艺圈内,没有两把刷子,还是会被淘汰阿~
'); })(); 82| 87| 434| 141| 183| 676| 297| 333| 998| 235|