你现在的位置: 真钱21点 > 美女百科
A- A+

前女友约他上山脱光来点刺激的 绑树上惨被打劫4.5万

  
  女子因为没钱结婚,竟然打劫前男友。
  中国大陆浙江江山一名31岁女子想和现任男友结婚却没钱,竟然把脑筋动到前男友身上,不但谎称复合让对方心甘情愿掏钱,还把人拐骗到山上称想玩点刺激的,等到对方衣服脱光後绑在树上,最後等到的却是一起抢劫案,惨被绑在山上2个多小时才脱困。
  来自贵州的周姓女子虽然1年多前已和43岁前男友阿昌(化名)分手,但对方还是一直苦追没有忘怀,她後来和现任男友阿祥(化名)交往甚至动了想婚的念头,然而2人近来才被老板开除,经济拮据不但快缴不出来房租,更不用说是结婚了,阿祥便告诉她,如果能弄得到钱就结婚。
  周女想到前男友阿昌还算有钱,故意跑去找对方谎骗要复合,当天下午便一起去买了衣服和鞋子,逛完街後还邀对方上山,说要找个没有人的地方搞点刺激的。到了现场後,色慾薰心的阿昌完全听周女的,乖乖脱了衣服,让对方把自己綑绑在树上,没想到对方打了死结後,抢了他的衣服、手机和身上人民币1万多元(约台币4.5万元)的现金就走,狠心把他一个人留在山上。
  一丝不挂的阿昌花了2个小时自行挣脱绳子,在下山途中刚好捡到周女落下的内裤,返回宿舍穿上衣服後前去报案,但由於周女人已经逃离,江山警局立即启动重大案件侦破机制,经过10天的追查在贵州老家发现她与阿祥,抢夺来的钱也几乎被花完。本月1日,周女因涉嫌抢劫罪、阿祥则因涉嫌窝藏罪,一起被移送法办。
  ▼女子不但抢走前男友钱财,连衣服都一起偷走。
  
'); })(); 469| 549| 697| 862| 183| 358| 665| 40| 94| 901|