你现在的位置: 真钱21点 > 美女百科
A- A+

YOUTUBE 十大美妆博主 个个美丽动人

  化妆教程是最受女性关注的教程之一,无论是国内还是国外,只要你的化妆技巧足够吸引人,就可以收获大量的粉丝,下面给大家推荐的是YOUTUBE 十大美妆博主 ,看看国外有哪些美妆达人。
  10、Michelle Phan
  
  Michelle Phan因为她完美的化妆教程而使她名声大躁,她每周五定期上传视频来分析她的一些化妆技巧。在YouTube上获得了很多浏览量。
  9、Zoella
  
  Zoella在YouTube上以教程的形式展示了关于化妆技巧和方法。她回定期上传许多化妆挑战的教程。
  8、Andreas Choice
  
  许多化妆活动都是由Andreas Choice在YouTube上发起的。这些化妆活动包括护发技巧、美甲艺术,还有一些可以通过YouTube上的教程在线学习。
  7、Sammi
  
  Sammi 在YouTube上提供护发技巧教程、化妆技巧教程和其他相关活动。在油管上拥有大量的粉丝,人气高涨。
  6、Bubz
  
  因为在发型设计和其他化妆教程方面的出色工作,Bubz成为了最受欢迎的UP主,并且在短时间内就进入了2018年YouTube上的十大最佳美容博主名单。
  5、Marzia
  
  Marzia也是YouTube上最着名的博客之一。她因为在YouTube上挑战时尚的教程而出名。
  4、Bunny Meyer
  
  Bunny Meyer是YouTube上最着名的美容博客。这位博主不仅以其优秀的化妆教程而闻名,还在YouTube上上传了各种时尚教程、搞笑和愚蠢的视频。
  3、Raye
  
  Raye 给YouTube上提供了很多化妆教程,还有很多 时尚和风格的,穿衣搭配的教程,她在YouTube美妆博主里,是浏览次数最多。
  2、Nitara B
  
  Nitara B 在YouTube上有大量的视频教程可供学习和应用,Nitara B 为人亲切,和蔼,是YouTube上访问量最大的博主之一。
  1、Lisa Eldridge
  
  Lisa Eldridge 是一名美容师,曾与许多好莱坞明星合作过。并在2018年YouTube视频网站上的十大最佳美容博主中榜上有名,她通过视频教程的形式展示化妆技巧,深受粉丝喜爱。
'); })(); 731| 659| 400| 424| 37| 304| 558| 405| 923| 202|