你现在的位置: 真钱21点 > 美女特产
A- A+

瑞莎半球正对镜头辣PO海滩照! 掌镜者曝光…网傻眼:不敢相信

  混血名模瑞莎与鞋业小开Mike结婚3年多,育有宝贝女儿Nika,经常和粉丝分享生活趣事,她28日晒出在宿雾岛拍下的一系列美照,全出自女儿的神手,成果照连自己看了都直呼:真的好惊讶!
  
  ▼瑞莎这3张照片全出自女儿的神手。
  
  照片中,可以看到瑞莎头戴宽草帽和墨镜,散发浓浓的度假氛围,目光往下移,肉色比基尼和三角泳裤,相当映衬她的健康肤色,镜头正对东西半球非常性感,拥有穠纤合度的腿部线条,可说是辣妈无误。
  
  瑞莎带了很多套比基尼去度假。
  不只身材保持得很好,这系列照片的掌镜者也让网友惊呼连连,瑞莎透露这是2岁女儿第一次自行拿手机拍照,无论是角度或意境都掌握得很出色,很难察觉是出自小孩之手。
  事实上,瑞莎产後并没有为了维持身材刻意减肥,只是刚好坐月子期间养成良好的饮食习惯,早上起床後基本上不碰咖啡因饮料,而是改喝温开水,早餐则是喝无糖豆浆搭配或起司三明治,餐後再吃颗苹果。中餐主食会吃营养满分的黑米,搭配烤鱼、烤洋芋或洋芋泥,有时候也会吃鸡肉或鲔鱼沙拉,但重要的是绝不加高热量的沙拉酱。
  到了晚上,瑞莎同样选择黑米搭配烤鸡或煎牛排,再配上沙拉,并规定自己要在晚上7点前吃完,如果半夜肚子饿的话,就会吃点原味优格解解馋,此外配合瑜珈、游泳、推女儿出门散步等运动,轻松瘦回产前的窈窕身材。
'); })(); 205| 408| 480| 175| 131| 149| 338| 237| 697| 573|