你现在的位置: 真钱21点 > 有趣有料
A- A+

好莱坞十大公开同性恋名人 爱上和自己同样性别的人

  近年来,出现了一大批着名的同性恋名人,因为他们一开始就从不拒绝出柜。他们可以在保住工作,并且不被人所歧视。这是一个巨大的文化转变的巨大象征。许多年轻一代的同性恋名人根本不觉得有必要去在乎别人的眼光,这是一种非?;奈幕窒?。
  1.温特沃斯米勒 - 美国演员
  
  你可能知道他的圈子很着名的电视节目,比如《越狱》为他赢得了他巨大的粉丝后,紧随其后的是他闪电侠在Flash中担任队长冷,这一角色最终让他在CW的另一部超级英雄美剧《明日传奇》中占据了有利地位。早在2010年,他不仅因为同性恋而被判有罪,还因为体重增加了很多。那是在一段患有临床抑郁症的长期住院期间,他最近打破沉默,写了一篇关于精神疾病的发人深省的文章。
  2.山姆.史密斯- 英国歌手[伦敦]
  
  这位24岁的多格莱美获奖歌手在2014年早些时候凭借其非常成功的专辑“孤独时光 ”成为众人瞩目的焦点。这张专辑的热度似乎并没有消失,最终他制作了新的詹姆斯邦德电影“ 幽灵”中的主题曲“写在墙上 ” 。他继续为此赢得了奥斯卡奖,击败了Lady Gaga。他从来没有开始在壁橱里,但最初他有点厌恶为 LGBT社区说话,因为他不一定认同他们的斗争,自己有点躲避。然而,从那时起,他就更公开地接受了他作为同性恋者发言人的角色。
  3.尼尔帕特里克哈里斯 - 美国演员
  
  他最具标志性的角色是传说中的等待奇遇!巴尼.斯丁森在《老爸老妈浪漫史》中饰演一个毫无歉意的男妓,为了和你上床,他不惜一切代价。早在2010年,他就被《时代》杂志评为全球20位最具影响力的人物之一。然而,尽管哈里斯最具标志性的角色可能是“直男”,但他绝不是直男,他娶了大卫?伯特卡,并养育了两个可爱的孩子。他们经常在Instagram上记录他们的家庭时光,这样你就可以跟随他,欣赏他们后院的照片。在我们看来,他是最受欢迎的同性恋名人之一!
  4.吉姆帕森斯 - 美国演员
  
  目前他是电视上收入最高的演员,他最出名的角色是《生活大爆炸》中的谢尔顿。他最近出演了一部广受好评的电视电影,由瑞恩.墨菲执导,马克.鲁法洛和茱莉亚.罗伯茨主演——《平常人的心》,讲述了艾滋病?;畛跫父鲈碌墓适?。他目前和艺术指导托德.斯皮瓦克感情很好,很快就会领养一个孩子。他是另一个着名的同性恋演员。
  5.扎卡里.昆图 - 美国演员
  
  你可能会认识他是星际迷航系列中的史波克,如果你更倾向于恐怖,你可能会认出他是美国恐怖故事中的 “血腥男人”。虽然他从9岁开始就知道自己是同性恋,虽然他总是对自己充满信心,但2011年,为了回应青少年杰米.罗德迈尔的“辣妹组合”,他还是公开了自己的性取向。从那以后,他一直是LGBT事业的积极支持者。
  6.朱迪福斯特 - 美国女演员,导演
  
  你可能会从《惊魂密室》、《飞行计划》、《沉默的羔羊》等名着中认出这位着名的演员/导演/制片人。她在《出租车司机》中的角色广受好评,甚至还因此获得奥斯卡提名。她从3岁开始演艺生涯,有两个儿子,2013年在金球奖上公开发表演讲。她的丈夫亚历山德拉.爱迪生是一位美国摄影师、导演和演员。
  7.艾伦佩奇 - 加拿大女演员
  
  这位才华横溢的年轻女演员在独立电影《朱诺》大获成功后一举成名。在这部影片中,她与迈克尔?塞拉(Michael Cera)演对手戏,饰演一名怀孕的少女。2014年,她在人权运动“繁荣时刻”公开承认自己是同性恋,并发表了一篇迅速走红的演讲。从那以后,她一直是LGBT事业的坚定支持者,在最近的LGBT主题电影《Freeheld》中与朱莉安娜.摩尔演对角戏。目前,她正在全球各地拍摄一部名为《同性恋阳真》的纪录片,记录来自不同国家的LGBT文化。
  8.卡拉.迪瓦伊 - 英国时装模特[英格兰]
  
  你可能会从最近的自杀小队电影中认识她。这位超级名模变身的女演员一直自豪地宣称自己是双性恋,甚至在最近的“假唱之战”中,她还对詹姆斯.柯登和戴夫.弗兰科大加赞扬,称自己与美女的关系可能比两人加起来还要好,她目前和安妮.克拉克约会,她本人就是一位着名的音乐家。
  9.伊恩.麦克莱恩 - 英国演员[英格兰]
  
  根据你是指环王的粉丝还是X战警的粉丝,你可能会认识他为灰甘道夫或万磁王 。他曾两次获得奥斯卡金像奖,并在1988年复出,这远未达到公众舆论对其有利的程度,尤其是在艾滋病?;诩?。他继续在LGBT群体中大声疾呼,积极发声。
  10.艾伦.德杰尼勒斯 - 美国电视节目主持人
  
  当然,如果没有艾伦,没有同性恋名人的名单是完整的!她在上个十年早些时候公开露面,结果她的热门剧集艾伦秀被取消了。然而,这并没有阻止她成为最受欢迎和最受喜爱的脱口秀主持人,她甚至可以和奥普拉竞争脱口秀女王的宝座。她嫁给了另一位伟大的女演员波西亚.德罗西,她最着名的角色是《发展受阻》中的林赛.布鲁斯
'); })(); 128| 592| 384| 987| 394| 672| 417| 929| 847| 442|