你现在的位置: 真钱21点 > 有趣有料
A- A+

斗鱼主播小深深儿,可爱又性感的跳舞主播,附美照

  已经忘记是怎么认识小深深儿了,好像是看过一期主播真会玩女神篇,然后发现妹子挺逗,身材也好,长得也很可爱,后来关注之后断断续续看过几次直播,不过都是看几分钟那种,毕竟年纪大了,对这类可爱类型的主播已经感不起兴趣了,哎,怎么说着说着就想哭呢?
  
  斗鱼tv主播 小深深儿 生活照
  不过鉴于宅男吧的用户中有不少学生群体,应该对这种类型的主播非常喜欢,所以推荐给你们,大家搬好小板凳,我要开始介绍了!
  先来一波美照:
  
  
  
  谁也逃不过王境泽定律,真香!哈哈哈!
  超级可爱有木有!
  如果只看图的话,你是不是觉得这妹子就属于那种整天卖萌发呆,没事晒晒自拍照的妹子,因为小编觉得小深深儿这种长相天生自带可爱属性,尤其是眼睛,笑起来简直可爱到爆。不过你看过她的跳舞视频之后,才会发现她的另一面,人家是一个多才多艺的跳舞主播,不是随便跳跳哦,人家是有舞蹈功底的。
  
  
  
  好了,随便转几部吧,让你们见识见识什么样的主播才能被称为可爱与性感及一身!
  小深深儿性感韩舞《NoNoNo》
  小深深儿性感热舞《Shake It》
  小深深儿宅舞《极乐净土》
  小深深儿热舞视频《卡路里》
  另外,文章开头说,我是从主播真会玩女神篇的节目中认识小深深儿的,刚才去找了那期视频,转给大家看看,从3分31秒处开始看。
  没看够的话,大家直接去关注小深深儿的直播间吧,目前在斗鱼tv直播,房间号5233,另外微博账号是@小深深儿,不少日常生活照和美照,感兴趣的可以关注一下。
  
  小深深儿和老女人呆妹儿小霸王 合照
  
  小深深儿和旭日宝宝 合照
  
  
  
  
'); })(); 41| 96| 558| 633| 699| 677| 658| 473| 766| 269|