你现在的位置: 真钱21点 > 有趣有料
A- A+

《2019年冬番原作销量TOP3》,这部作品的销量居然上升那麽多?

  呀呼,这里是人见人爱花见花开的小编沙鸥呦~各位点友们2019年冬番都追了哪些动画呀?
  近几年很多漫画跟轻小说都被改编成动画,可以看见喜欢的角色动起来,想想还真的有点小兴奋呢(搓搓翅膀)
  有些作品是原作本来就很出名而动画化,但也有些是动画化之後带动原作的销量,就让沙鸥带着点友们来看看——《2019年冬番的原作销量TOP3是哪部作品》吧!
  ▼第3名 辉夜姬想让人告白~天才们的恋爱头脑战~
  ▼《辉夜姬想让人告白~天才们的恋爱头脑战~》漫画总销量
  
  辉夜姬想让人告白这部番本来只算中上等级,作画稳定、OP出色,是沙鸥看好的其中一部,但万万没想到後期会如此突飞猛进啊!
  第3话播出後,那堪称神一般流畅的藤原书记跳舞ED让沙鸥和沙鸥的小夥伴们都惊呆了,辉夜姬想让人告白瞬间变成话题第一名,大大辗压原本就很有话题性的约定的梦幻岛跟五等分的新娘。
  根据官方公开的资讯,短短1分多钟的ED原画就845张,最後完成则是高达1124张,沙鸥都想要对着制作团队大唱如果这都不算爱~了Σ(*?д?)?
  ▼超高质量的ED,同时也是书记藤原千花的角色歌Σ>―(〃°ω°〃)?→
  ▼第2名 《五等分的新娘》
  ▼《五等分的新娘》漫画总销量
  
  五等分的新娘与JUMP连载的我们真的学不来!号称炒股双雄,每出一话股市就会受到剧烈的冲击,不到最後都不知道自己手上的股票会不会成为一叠废纸……
  虽然五等分的新娘在开播前受到大家热烈的关注,但是动画的作画品质被网友们戏称五等分的崩坏(笑),也有五分钟的崩坏的称号╮(╯?╰)╭
  如果五等分的作画有辉夜一半的好就好了。不管怎麽样沙鸥永远支持三玖,三玖是天是地是世界的瑰宝!(其他党派的请不要打沙鸥呜呜呜)
  ▼第1名 《约定的梦幻岛》
  ▼《约定的梦幻岛》漫画总销量
  
  约定的梦幻岛是JUMP近几年来最热门的邪道漫画,第一话的大反转震撼每个读者的内心,而动画第一话完全没有辜负粉丝们的期望,车库那边的运镜配合水滴的滴落,沙鸥当时跟着主角们一起屏住呼吸,气氛营造简直不能再更好了!
  如此优良的作画加上本来的人气,销售量果然是第一名呢(ゝ?)
  ▼题外话,单看"销量成长"的话,盾之勇者成名录绝对TOP1
  说到销量上升,必须、必须、必须要提到轻小说盾之勇者成名录,他的漫画版第1集的1月销量整整是12月销量的8.5倍,根本是冬番中漫改轻改动画中的最大获利者!
  沙鸥很喜欢这部漫画,但也不得不说,里面很多角色都让气到牙痒痒又感到无力。所以看到动画删改某些让人爆血管的剧情,马上站起来给制作团队最热情的掌声~~~~
  沙鸥这次的分享就到这里罗~~~
'); })(); 165| 548| 679| 757| 483| 390| 790| 550| 699| 312|