你现在的位置: 真钱21点 > 有趣有料
A- A+

泰国选举也太辣!世界级模特混打小编学姊 街头拉票美呆路人

  泰国自2014年军政府发动政变,现任总理巴育终於重新开放政党活动,并在今年3月24日举行全国大选,参选人多达一万多人。撇开波折多舛的泰国政局,不难发现本次选举有许多亮眼的女性政治家投入,其中不乏时尚设计师和名模,街头拉票的美丽画面让人一看就忘不掉。
  ●Bussaya Tungpakorn 为泰党候选人
  
  从小就替中校爸爸助选的Bussaya,对政治文化相当熟悉。大学就读时尚设计与行销的她,名下经营着自己的时尚品牌Sugarbaby,政见就是将产业经验带到OTOP地方特色产品开发,可说是有颜值又有脑袋。
  
  
  ●Pimdara Sirisalung 未来前进党候选人
  
  未来前进党是泰国去年成立的改革型政党,党内几乎都是朝气满满的年轻人,像Pimdara就专门负责党内在网路媒体上的宣传事务,简直就是泰国新生代的学姊,而Pimdara自己也投入选举,点进她的私人,看来是个走清新风格的知青啊。
  
  ●Ketpreeya Kaewsanmuang 国家党候选人
  
  前新闻台主播,目前担任党内发言人。专业是政治传播管理的Ketpreeya表明自己进入政治圈,就是为了推动社会接受更多女性担任民意代表,毕竟泰国仍是个性别框架比较明显的国家。
  
  
  ●Nahatai Lekbumrung 泰护国党候选人
  这位Nahatai可是泰国有名的选美女王,不但出演过多部泰国电影,还曾在2016年担任国际小姐的泰国代表,但因为出身中产家庭,她表示自己十分了解泰国基层民众的思维,也因为这样想竞选国会议员,要为女性们发声。
  在 Instagram 查看这则贴文
  ●Suchada Thaensap 民主党候选人
  
  Suchada靠着漂亮脸蛋和辣身材在泰国娱乐圈频频露面,自己也是个知名网红。但她突然宣布投入政治圈的举动,令粉丝都惊呆啦~Suchada参选的理由是,泰国男性对女性的施暴事件实在太多,她希望泰国的女性,也能和男性一样受到尊重。
  对泰国美女候选人的简单介绍就到这里啦,虽然说民意代表的绩效和颜值一点关系都没有,但人还是视觉动物,长得好看对得票是绝对有帮助的。小宇宙也希望大家看美女之外,稍微花点时间了解泰国民主发展历程,跟台湾政局做比照,你会发现,让权威倒下有多麽不容易。
'); })(); 941| 749| 909| 584| 827| 162| 433| 380| 363| 905|