你现在的位置: 真钱21点 > 娱乐消遣
A- A+

曾之乔陷忧郁症…想退出演艺圈! 根本没人CARE我

  女星曾之乔14岁以女团Sweety出道,但却在19岁那一年,陷入忧郁症,长期失眠、掉发,之後7年时间,她星途载浮载沉,更萌生退出演艺圈的想法。她近期接受理科太太专访,也剖析内心,分享多年来的心路历程。
  
  曾之乔接受理科太太专访。
  曾之乔近日接受理科太太专访,谈起19岁那年陷入忧郁症的自己,剖析背後原因,她认为自己对每件事太过度用力和竞争,导致最後走上忧郁的路,看似开朗的她,其实私下承受许多压力,就算不擅长,依旧希望自己做到最好,但却相当没自信,直到她开始失眠、掉发,对食物失去兴趣,更经常出现片段性失忆时,她才惊觉自己有状况了,该求助专业帮助。
  
  曾之乔19岁陷忧郁症。
  曾之乔小小年纪就爆红,伴随而来的知名度和关注,让好胜的她,压力排山倒海而来,成名太快,导致她得失心重,她坦言自己曾萌生退意,我不想做这个行业(演艺圈)了,她认为自己一辈子太傻,以为演艺圈就是一切,她无奈地说:在外人眼中,根本不CARE你是什麽明星。
  
  
  
  曾之乔曾想过退出演艺圈。
  走过情绪低谷的曾之乔,23岁时听从心底的声音,决定独自一人去丹麦旅行,也因而成为人生中的转捩点,现在更懂得倾听自己声音的她,也表示:没有很想要忘记以前的我自己。并认为以前没有自信的状态,可以随时提醒自己要保持谦虚,也让人看到她坚强、正能量的另一面。
  
  
  曾之乔希望不忘初衷。
'); })(); 69| 813| 727| 669| 742| 951| 988| 103| 660| 923|