你现在的位置: 真钱21点 > 娱乐消遣
A- A+

台湾网络红人谢薇安vivian个人资料,94年的辣妈一枚!

  在微博上看到有人分享的一个妹子,来自宝岛台湾的网络红人,名字叫做谢薇安,感觉第一眼很眼熟,难道宅男吧之前推荐过她?
  
  可是搜索之后,发现并没有推荐过她的文章,但是我总感觉之前看过她的照片,尤其是下面这张!
  
  非常眼熟的感觉,应该是宅男吧的某篇文章中引用过这张图片,或者是以前在网络上搜索图片素材的时候看到过她。
  
  不管怎么样吧,既然是个美女,宅男吧就不能放过,一起扒一扒吧。
  
  这个叫谢薇安的妹子,是来自咱们的宝岛台湾省(长居加拿大),1994年出生,今年才25岁,不过人家已经是两个孩子的妈妈,但是身材依旧保持的很好,尤其是胸前的大白兔,一看就饿不着孩子,辣妈有木有!
  
  
  微博上查了一下,谢薇安并没有微博账号,不过在Instagram和Facebook上面都有她的个人主页,ins账号:vivian19941008,Facebook账号就是她的名字,看日常生活照的话,可以关注一下她的ins,图片不少,很有看头。[此处加狗头]
  
  
  另外在搜索谢薇安的资料时,发现一个很好玩的新闻,原来之前在网上还流传过谢薇安被包养的新闻,但是不是真的被包养,而是有一个男生给她发消息,问她可以包养她吗?并且开出了四万八一个月的高价(应该是台币,折合人民币一万多点),结果谢薇安直接怼他:这个价钱还没我老公一个月工资的一半高,就连自己的每月收入也不止这么多。
  后来那个男的又把价格提到七万一个月,然后,谢薇安直接把聊天记录po到网上了。好率性的妹子!
  
  
  
  另外谢薇安也在网上直播,目前在17直播平台直播,不过没听说过这个直播平台,台湾的?还是国外的?感兴趣的可以关注一下。
  好了,还有不少美图,大家准备好小板凳,正片开始了~
  
  
'); })(); 593| 929| 826| 619| 939| 101| 428| 682| 656| 891|