你现在的位置: 真钱21点 > 杂七杂八
A- A+

斗鱼2018年度盛典十大巅峰主播 最会唱歌的冯提莫排第二

  眼看马上就要进入年底了,这一年风风雨雨,大家都知道斗鱼的很多有名主播都倒下了。面临年底,斗鱼今年的年度盛典排名要重新排了。也给一些很努力的新人一点机会。
  10、李煜这个小仙女儿
  
  这位也不知道哪里来的这么大能量,开播仅仅五天之后,各路神仙都来助力,硬是将她顶上排名,这么炫酷,一定有属于自己的优点。
  9、三三九撑起户外大旗
  
  看着名字就是主要做户外直播的,现在经常在城市里的我们也流行起了返璞归真,三三九可能在榜哦。
  8、纳豆
  
  这是一位唱功了得的小姐姐,原来在bilibili上已经很有人气了,今年转来斗鱼后也一定榜上有名。
  7、二珂
  
  曾有一段时间离开了斗鱼,很多粉丝都想让她回来,现在如愿以偿,所谓骨灰级别的主播还是有点竞争实力的。
  6、阿冷
  
  稀罕她的人可是真多,礼物榜她常年位居第一,所以我们就看看她今年能排第几呢?
  5、酒神2009
  
  很多人希望通过看看大神的操作,学习以后自己也能上手,酒神就是这样让你学习的存在。
  4、姜允儿
  
  她可以说是用时间来感动大家,坐那儿直播可以四到五个小时一动不动真实让人感动。
  3、770
  
  小姐姐本身就已经不缺钱了,只是为了让我们看看贫穷限制了我们多少想象力。
  2、冯提莫
  
  今年她都已经火遍大街小巷了,小小的身体里爆发的大大能量真的让人刮目相看,唱歌也是真好听。
  1、旭旭宝宝
  
  他带给我们的惊喜真的不是一点半点,小嘴一动能让粉丝消费能力上榜首。
'); })(); 48| 196| 56| 649| 900| 862| 781| 435| 135| 96|