你现在的位置: 真钱21点 > 杂七杂八
A- A+

2019全球十大美女 世界十大美女排行榜2019

  近日,外网评选出了2019全球十大美女,这份名单是从各国明星,演员,模特,电视主持人,歌手中筛选,中国林允上榜了,来看看老外眼中的全球十大美女有什么不一样的地方。
  10、艾米莉亚.克拉克(英国)
  
  友善而凶悍!小妹妹和杀手!电影明星和隔壁的女孩,艾米莉亚?克拉克排在第十位,她不仅仅是《权力的游戏》中的龙妈,还是最新电影《终结者》中的约翰.康纳的母亲,她是《时尚先生》杂志最性感的在世女性。
  9、林允(中国)
  
  中国女演员林允在我们的榜单上排名第九。她是全国最受欢迎的女演员之一,林允出演过几部超级卖座电影,但她最出名的角色是电影《美人鱼》中的女主角。她还参与了迪士尼出品的浪漫喜剧《追梦人》和历史史诗片《成吉思汗》。
  8、凯瑟琳.兰福德(澳大利亚)
  
  这位22岁的年轻女士在2019年最美丽女性榜上排名第八。她是一名演员,在澳大利亚的珀斯出生和长大。毕业后,她决定成为一名演员。然而,她申请的每一所表演学校都拒绝了她,理由是她太年轻,没有足够的生活经验。
  7、朴雅卡.乔普拉(印度)
  
  前世界小姐,再次成为世界上最美丽的女性之一。乔普拉被伦敦周刊《东方之眼》评选为2018年“最性感的亚洲女性”。她是宝莱坞一位轰动一时的演员,获得过许多奖项。她是印度最受欢迎和高调的名人之一。
  6、林珍娜(韩国)
  
  林珍娜艺名 Nana,韩国前女子组合after school的成员,2015年6月,娜娜在中国更加活跃,与林依晨、周玮、陈柏林合作拍摄了《杜拉拉升职记2》等电影。
  5、迪皮卡.帕度柯妮(印度)
  
  宝莱坞片酬最高的女演员迪皮卡.帕度柯妮在全球十大美女榜上排名第五。在印度,她一直被认为是性感的象征和时尚的象征,在各种各样的印度最美丽女性榜单上都名列前茅。
  4、安娜.德.阿玛斯(古巴)
  
  古巴女演员安娜.德.阿玛斯被评为2019年第四美女。现在她在好莱坞工作,也被认为是最性感的女性之一。出生和成长在古巴,阿马斯是西班牙裔母亲;通过她的祖父母,她得以申请西班牙国籍。
  3、赛琳娜.戈麦斯(美国)
  
  前迪士尼明星赛琳娜.戈麦斯在2019年全球最美女性榜单上排名第三。她已长成一个极其漂亮的年轻女子。她曾经是一个可爱和天真的。现在她是美丽和性感的完美结合。赛琳娜只是散发出一种自信和自然的镇定感,这使她在排行榜上名列前茅。而且,她是最美丽的女歌手之一。
  2、丽莎.索贝拉诺(菲律宾)
  
  菲律宾裔美国女演员兼模特丽莎.索贝拉诺在十大美女榜上排名第二。这位菲律宾最美丽的年轻明星是世界上最美丽的面孔之一。她开始出演一系列电视连续剧和电影
  1、汉德.埃尔塞尔(土耳其)
  
  25岁的土耳其女演员兼模特汉德.埃尔塞尔(Hande Ercel)荣登2019年最美丽女性榜单榜首。自2013年开始活跃,这位年轻的女士被TC handler评为2018年最美丽脸蛋榜单。她也是这个国家最有才华的女性之一。
'); })(); 442| 221| 481| 726| 747| 520| 657| 771| 141| 899|