你现在的位置: 真钱21点 > 涨姿势
A- A+

小钢炮议员偷情美艳助理13年!扶不了正烧炭寻短 脑缺氧智力仅剩59

涨姿势 暂无评论 阅读 次
  
  议员李建昇被爆婚外情13年。
  外号小钢炮的民进党云林县斗六区县议员李建昇,经传外遇小17岁的美艳助理,时间长达13年。2年多年李建昇正宫病逝,但美艳小三却迟迟未被扶正,在2018年李建昇当选议员第6天,传出美艳小三烧炭寻短,最後虽被救回,但智商只剩59,目前仍在精神病房。
  根据《周刊王》报导,李建昇与妻子育有2子1女,在地方上相当活跃,不过李建昇却外遇长达13年,对象就是小他17岁的美艳议会助理。
  李建昇的美艳小三现年42岁,在20岁时就生下独子,但不久就离婚。她为了生活跑到酒店上班,存到100万後就上岸开服饰店?;氐皆屏轴嵋蛟导驶嵯氯鲜独罱〞N,李建昇进而展开追求,最後在李建昇的幽默体贴及热情之下,打败美艳小三原本的男友。
  
  2人交往後,李建昇对外称美艳小三是助理,但私下腻称对方是老公、皇上、老婆,2人也年年出国玩。有知情人士透露,李建昇非常疼爱美艳小三,每月至少给7万元给对方,还以小三名字买了一栋4层楼透天厝给她,2人进而共筑爱巢。
  一直希望被扶正的小三,在李妻过世後却迟迟无法达愿,在2018年11月30日突然在住处烧炭寻短,幸好李建昇即时发现送医,但脑部缺氧严重受损,现在智商仅剩59、等同弱智。
  小三亲友透露,事发後李建昇将住处的保险将密码更改,里头的存摺、金饰、一堆文件都被拿走,监视器影像也消失,李建昇事後更多次向她们索讨小三的身分证、驾照,动机令人疑惑。对此李建昇至今尚无回应,但服务处人员证实美艳小三确实是助理,至於跟李建昇有无婚外情,服务处人员则说不方便回答。
'); })(); 875| 944| 686| 974| 462| 990| 851| 507| 468| 138|