你现在的位置: 真钱21点 > 涨姿势
A- A+

波兰最出名的十大女星 玛格达莱娜.洛贝尔排名第一

涨姿势 暂无评论 阅读 次
  前段时间,抖音上一首《i love poland》大火,而poland便是波兰的意思,波兰位于中欧,那里风景优美,更是盛产美女,下面给大家介绍下,波兰最出名的十大女星。
  10、Edyta Gorniak
  
  Edyta Gorniak是一位流行歌手,她被认为是最受欢迎的人之一,她从16岁开始登台表演,其中她参演的『地铁』这部音乐剧被认为是波兰历史上最受欢迎的戏剧表演,凭借1994年欧洲歌唱大赛的表演,Górniak在她的祖国和国际上开始了她的流行歌手生涯。
  9、Dagmara Dominczyk
  
  Dagmara Dominczyk是一位来自凯尔采的波兰女演员,由于父母的政治关系,她于1983年随家人搬到纽约市作为寻求庇护者,她曾出演过电影《摇滚明星》(2001),《基督山伯爵》(2002),《金赛》(2004),《信赖男人》(2005),《孤独之心》(2006),《奔跑剪刀》(2006)等众多知名电影。
  8、Ewa Sonnet
  
  Ewa Sonnet是来自波兰雷布尼克的模特和歌手,她拥有36E的性感身材,被称为是波兰乳神,高中毕业后,Sonnet被一位为娱乐行业的人发现,2003年底,她开始为波兰流行网站bustyle .pl做模特,她是流行文化中未经授权使用她形象的众多争议的主题。
  7、伊莎贝拉.米珂
  
  伊莎贝拉.米珂是来自罗兹的演员和舞者,在她搬到纽约之前,她曾在波兰华沙学习芭蕾舞,2000年,她在电影《丑八怪》中首次亮相,后来她出现在凶手的音乐录影带中,名为“Mr“和“原子弹小姐“,另外她还在新版《诸神之战》中扮演雅典娜
  6、埃德塔.斯利温斯卡
  
  埃德塔.斯利温斯卡是来自华沙的舞蹈演员,她在《与星共舞》中多次亮相,并在第六季中获得了第二名的好成绩,现在她拥有了自己的舞台,名为“舞蹈诱惑”。
  5、维罗妮卡.罗萨蒂
  
  维罗妮卡.罗萨蒂是来自波兰华沙的女演员,她在那里度过了部分童年时光。2000年,她在《呼叫》节目中首次登台,后来她在《幸运》等电视剧中客串了一些角色,另外她还参与了《赤警威龙》《冰人》的电影拍摄。
  4、Dorota Rabczewska
  
  Dorota Rabczewska更广为人知的名字是Doda,她是波兰获奖最成功的艺术家之一,她曾经是维珍摇滚乐队的成员。在该组织宣布退出后,Doda决定继续独唱生涯,并发行了专辑《钻石婊子》
  3、伊沙贝拉.斯科鲁普科
  
  伊沙贝拉.斯科鲁普科是来自比亚韦斯托克的演员兼模特。当她八岁的时候她和母亲一起搬到瑞典,在那里她学会了说英语瑞典语、法语。她在80年代成为了一名模特,1987年,她主演了电影《Ingen》。
  2、乔安娜.克鲁帕
  
  乔安娜.克鲁帕是华沙的一名模特兼演员,当她五岁的时候她搬到了美国,她是波兰最美的足球宝贝,也是世界顶级模特之一,她曾是多家顶级时尚杂志的封面人物。
  1、玛格达莱娜.洛贝尔
  
  玛格达莱娜.洛贝尔是一位来自波兰的顶级模特,1993年福特超级名模世界大赛她获得亚军,然后她搬到了巴黎,成为了各大奢侈品的代言人。
'); })(); 898| 134| 623| 805| 196| 167| 811| 218| 570| 268|